Как шлагбаум

Я Есть
А может ну его, к черту, иди
Зачем тебе женщина-верность
Я не одна на твоем пути
Их какая-то бесконечность.
Я как шлагбаум то вниз то вверх
Черствая и сухая
Ты же такой меня представляешь всем
А я поверь совсем не такая
Кто тебе нужен, ты знаешь сам?
Ты мне ответь, пожалуйста
А то меня разберут по запчастям
И я лишь буду тебе казаться
Будешь искать в каждой меня
Спряталась, потерялась?
В улицах темных, в серых цветах
Может где показалась.
Но тишиной отзовется проспект,
Небо наденет тучи
Не было ее и нет
Вот невезучий случай
Счатье не в нескольких не в других
Счастье в одной на веке
Это лишь домыслы, что человек
Может любить всех на свете.