Эта бойкая особа

Юрий Буков 5
Эта бойкая особа,
Как нежданный тяжкий сон,
Женской магией особой
Забрала меня в полон.

Лишь взглянула, лишь сказала
Пару взглядов, пару слов.
И я жизнь свою сначала
Для неё прожить готов.

Мне не зря, как наважденье,
Эта женщина дана.
Знать, её во искушенье
Дал мне в шутку Сатана.