Счастливая пора!

Леонид Митенев
Детство золотое -
Ночки за рекою.
На сенокосе кони,
Чай опять же вспомнил.
Смородиновый чёрный.
Суп с тушёнкой без лапши.
Шалаши.В них полог,
Чтоб не заели комары.
Косы те-литовки,
Отбитые с утра.
Копны,грабли,сено
Смётано в стога.
В перерыв на отдых
На часок рыбалка-
Сеточкой с тобой.
К вечеру ушица-
Нынче это снится:
Детство золотое-
Счастливая пора!