Надо помнить

Цветкова Надежда
                «Бывают дни, в которых не живут.»               
                Zharптёнок
               
«Бывают дни, в которых не живут»,
Но надо помнить: завтра Солнце встанет,
А тучи непременно уплывут
За горизонт!
Не верится?
Цветами
Окажутся презлейшие шипы,
Желанными – не принятые чувства…
Всегда возносит над судьбой искусство,
Но не сходи с намеченной тропы.