Муза для двоих

Марина Мальцева 6
Стих написан совместно с
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




Ох, эта муза! Всех в себя влюбила,
Ведь без неё не можем мы дышать.
Мы, как всегда, забыть её не в силах
И на свиданье с ней не опоздать.

Опять спешу,
Как будто на свидание,
На встречу, может быть, с тобой.
Твоя любовь...
В ней радость и страдание,
Но мне не надо от тебя другой.

Ты приходи я жду тебя у речки,
Там васильков вдыхаю аромат,
И даже мостик, только три дощечки.
Да ивы там плакучие стоят.

К тебе приду
Немного с опозданием,
Но так хочу тебя я увидать,
И уведу
Любовью и вниманием,
В тот мир, где только благодать.

В том месте есть красивейшие зори,
Вновь пламенеет огненный закат,
С тобою встреча предстоит нам вскоре,
Я вижу ты так этой встречи рад.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,2о.11.2020г