240. Что такое чудо?

Михаилл Филиппов
"Мама, что такое чудо?
подружиться б с ним при встрече.
Я его сегодня буду
ждать весь день и целый вечер.

Предложу ему игрушки:
мне не трудно поделиться.
Угощу его ватрушкой,
поедим - и веселиться.

Нарисую на картинке,
есть и кисточки, и краски,
как гуляем с ним в обнимку
по красивой доброй сказке.

В этой сказке много света,
много в ней друзей хороших.
Всюду ждут, зимой и летом,
все на чудо здесь похожи."

Улыбнулась мама: "Чудо,
вот оно, искать не надо..."
И сегодня снова буду
с ним встречаться сердцем, взглядом.

И сейчас ещё не вечер
Пригласить и верить в чудо.
Жить  с надеждой к новой встрече,
помолясь, готовым буду.