Прости...

Политкин Александр
"Забудь меня,ты сделал мне очень больно!",-сказала она в порыве чувств своему парню на прощанье.
Дверь захлопнулась,букет цветов так и остался лежать возле входной двери...

...Он приходил каждый день,страдал,предлагал начать всё "с чистого листа".
"Я люблю тебя!Прости!",-слова парня были искренними.
Девушка расплакалась...

Через какое-то время они снова начали встречаться,а потом и поженились!Ошибки молодости остались лишь воспоминанием...
В этой истории победила любовь!!!
Им удалось войти "в одну реку" дважды...

 
 2019 г.