Письмо

Ульяна Леднева
Забыты сны, стихи и города,
И наш последний безупречный вальс.
Но ты теперь другому отдана
И больше нет истории про нас.

А я с тобой – с тех пор и навсегда.
Прости, что не умею быть лишь другом.
Ты в моих венах - мёртвая вода,
Ты – лёд, сковавший моё сердце туго.

И одиночество теперь – моя сестра.
Лишь дьявол встретиться поможет нам с тобою.
Забыты сны, стихи и города,
Но вот моё письмо и подпись кровью.

Коснусь тебя – и нет пути обратно:
Не убежать, не спрятаться, не сгинуть.
В твоей вселенной растворяясь без остатка
Так хочется в последний раз погибнуть!