Баллада о Красном трамвае

Компот
Я уеду от вас
В своём Красном и классном трамвае
На конечной сойдя, закурю
И пойду не спеша
Той заветной тропой
О которой один только знаю
Не ходите за мной -
Здесь не светит для вас ни шиша
Мне не нужно прощение тех
Кто его не достоин
Не нужна жалость тех
Кого можно самих пожалеть
Ты, мой Красный трамвай
За себя оставайся спокоен
Ты - вне времени
Даже не думай стареть!