21 ноября - День бухгалтера

Татьяна Новикова 58
Вы когда - то считали вручную отчёт,
А сейчас - на компьютерах. Время идёт!
Век бумажный прошёл, стук костяшек забыт,
Информацию чётко компьютер хранит!

Вы, прилежны всегда, с вас берём мы пример,
Подбиваем с зарплаты бюджет, например,
Что сегодня купить, что мы купим потом.
На семейном бюджете и держится дом!

С днём бухгалтера мы вас поздравить спешим
И здоровья хотим пожелать от души,
И любви до небес, не грустить никогда,
И чтоб с крЕдитом дЕбет сходился всегда!!!


21 ноября - День бухгалтера!!!