В единстве наша сила

Александр Васильев 26
В единстве наша сила

Во все времена и эпохи,
Когда Россию унижали враги.
В единстве духа и воли
Люди объединялись Руси.

Как один дружно вставали.
Защищали Родину - мать.
К Отчизне любовь проявляя,
За Россию они шли воевать.

В духовном единении сила,
Великий народ не сломить.
Этим славится наша Россия
По чести и совести жить.

Уберите люди пассивность,
За мир мы ответственны все.
Россия всегда справедливость,
Для всех людей на Земле.

Нам надо вернутся к истоку,
Задуматься пора о душе.
Всем миром покаяться Богу,
И построить рай на Земле.