Мне не кажется...

Евгений Анатольевич Пучков
Небо серое звездами греется,
Ночь с рассветом упала в зарю,
Ожидание мыслей - развеется,
Потому что от боли горю.

Ветер воет и дым рассеется,
Утро в окна пустило лучи,
Мне на память свою понадеяться,
Хоть кричи, хоть тихонько молчи...

Вечер ноет и в душу уколется,
Снег в лицо рассыпает метель,
И судьба на иконы взмолится,
Но холодная всё же постель...

Ночь морозная тучами плещется,
В душу вновь забивается клин,
Мне не кажется и не мерещится:
Просто в жизни я снова - один.