Балет

Марк Краус
Моя она
Она
Совсем не та
Которая
Она была.
И есть
Но где она
Мелодия минорная
Хочу мажор
Сиквенции до неба
И так мотор
И дубль первый
Не нужно много
Хватит одного
Рапсодия балета
Я приглашен на танец
Боллеро
Но балерина
Где ты..
Одним биеньем
Сердца моего
Я приглашен
На танец
БОЛЛЕРО .
Играйте музыку
Моэстро
С цифры сто.....