Листья желтые

Маргарита Берсенева
Я этой осенью дышу - не надышусь,
Я в дали светлые гляжу - не нагляжусь.
Мне ветер нежно холодит висок,
И листья желтые летят наискосок.

Сегодня, осень, я с тобою погрущу,
На волю прошлое сегодня отпущу.
Еще живу, еще он не затих 
Про листья желтые всем памятный мотив.