В стогу - иголка...

Елена Шахова 7
Посвящаю моему супругу.

    Берег,как зеницу Ока:
"Моя же ты,недотрога!
Брутальный Мужчина гор
ко мне, одной,- на поклон...

Не в счёт "налево","направо".
Его супругою стала.

И,даже,после того,
как стало "крепнуть вино"
влюбленным смотрел Он взглядом:
"С тобой,как с Богиней,надо
вкушать наш семейный быт.
До смерти- одну Любить!"

-"А как-же другие,милый?"

-"другие - то ад постылый:
кураж.любопытство только.

А Ты- как в стогу иголка.
Лишь мне довелось найти.
Пожалуйста! Не уходи!!!"

...Вот так Жили мы средь Правды.
Не зря же меня избрал Ты.

Твердили повсюду вслед:
-Счастливее пары
     -НЕТ!!!...

P.S.

...потом всё-же я - ушла
на долгих Пятнадцать Лет...
Обратно его Душа вернула
-на Двадцать Лет.
Чтоб снова он говорил:
"Моя же Ты- Недотрога...
Пятнадцать Лет я -не жИл.

Прощенья просил у Бога...