Не по берегу шли камыши

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Не по берегу шли камыши —
По колено стояли в воде.
Оставалось одно нам решить:
На пароме плывём? На ладье?

«Всё равно, — говорил — Только б плыть
Далеко, бесконечно — с тобой!»
Вот и плыли, но сроки малы
Этой жизни. Дождёмся другой...
14.11.20