О себе любимой

Лариса Орфаниди
Ты придумал меня , мой наряд ,
В пышном платье на облаке белом ,
Кудри русые , томный взгляд
С совершенным и нежным телом .
Голос ангельский,  в слове - суть ,
От бедра до греха походка ,
И дыхание вздымает грудь ,
И по нраву , скромна и кротка .

Но ....

Мне так жаль , наряд - шорты , топ ,
То не облако . То бытовуха ,
Очень часто я хмурю лоб ,
Когда мимо летает муха !
От бедра свои ноги тащу ,
Когда давит на них моё тело ,
И с авоськами жизнь влачу ,
По ступенькам шагая смело .
Словом баба , почти - мужик ,
Что в горящую избу с конями
Растерялся и лоск и шик ,
В монотонный безликой гамме !