Все вагоны идут до депо

Борис Билетов
Все вагоны идут до депо...
Мы промокли на остановке...
В голове из мыслей компот...
На свободе, но в мышеловке...
Я хотел бы закрыть глаза
И открыть их на мёртвом море...
Где вокруг тишина и простор
И где нету трамвайных вагонов...