Лесной ужас. Гл 12

Виталий Поршнев
12.Я делал ставку за народ,
кот ставил от лица банкиров,
Кощей, конечно,  воевод,
Яга –  таинственных мундиров.
Да,  дамы были у меня,
и все четыре – козырные!
Чем был весьма доволен я,
пусть и страдал в шизофрении.
Я видел тех, кто есть в Кремле,
(с тех карт, что были на столе),
их «покрывали» мои  дамы,
и тайны были там, и срамы.