Есть только ты

Александр Редичкин
Поднимешь голову - и снег,
Похожий на парящий свет,
К тебе опустится с небес,
Как чьё-нибудь благословенье,
Секунды остановят бег,
Пока помолишься за всех,
Есть только ты - и этот снег,
И тишина во всей вселенной.

17 ноября 2020