Выбор

Андрей Загородний
Я стою на краю.
Ввысь смотрю я на Солнце.
Если сделаю шаг - упаду.
И взлететь, шанс Судьба мне даёт.

Одно слово - "полёт".
Вниз лететь, наслаждаясь падением?
Или вверх полететь,
            к лучам тёплым Её (Солнце) устремляясь.
            11.2020г.