Про вирус. Май 2020

Вл Попов
А жизнь и так-то - нелегка
Но это – выше понимания
В Москве на вирус – ноль внимания
У россиян трещит башка:
Утечка нефти и мошка
Комар, жара, голосование
Всё это сразу. Не подряд
Апокалипсиса химеры
Ограничительные меры
И тут же – воинский парад
Вручает Путин ряд наград
Народ ограблен. Пьёт без меры
Но кто-то, очевидно, рад