Зима вступила сразу...

Игнатенко Сергей
Зима вступила сразу
Аккордом ледяным,
Без всякого приказа
Создала новый мир,
Холодный и блестящий,
И скользкий донельзя.
И вот - мы в зимнем царстве
До первого тепла.

19.11.2020