Мороз- близки декабрьские деньки

Галина Прозорова
Мороз- близки декабрьские деньки,
Мне эхо вторит в рощах полусонных.
И скоро, поменяет вид земли ,
Простор весь, снегом белым занесённый.

Стеной чернеет обнажённый лес вдали,
По скошенным угодьям ветры реют,
И тучи косяком, как журавли,
В душе моей печаль о прошлом сеют.

Мороз приходит часто по утрам,
Сад серебрит затейливым узором.
И я, предавшись девичьим мечтам,
Уже готовлюсь к переменам скорым.

21 11 2020