Зарисовка ставропольской зимы

Елена Титаренко
Зима обрушилась внезапно,
Заледенила, нанесла
Сугробов вафельные рядна,
А через день изнемогла…

Туманом окна залепила
И побрела по мостовой
В густом коричневом разливе
Холодной каши снеговой…