Я не привыкла быть счастливой...

Нина Грачёва
Я не привыкла быть счастливой,
В морозы - маком расцветать,
Идти походкой торопливой
И беспричинно хохотать.

Не думать о любви жестокой,
А просто и легко любить,
Не быть смешной и одинокой,
В тоске платок не теребить,

Играть весёлыми словами,
Шалить, смущаться, целовать,
И ту звезду над головами
Своей - впервые - называть!