Первый снег, как первая любовь

Дина Бурмина
Первый снег, как первая любовь,
Выпал в ночь и вознесся к рассвету.
Краткое, как вдох, свиданье это
Повторится через лето вновь.

Вновь переживёт земля экстаз
От сто тысяч первого соития
И от совершённого открытия
Без ста тысяч в самый первый раз.

Первая любовь, как первый снег,
Быстротечна, но неповторима.
Только раз экстаз amore prima
Испытает в жизни человек.

14 ноября 2020 г.