Я думаю, что счастье заслужила

Людмила Кириллова Регурецкая
Я думаю, что счастье заслужила.
А мне по жизни тяжело шагалось.
Так нелегко мне без поддержки было
И, слава Богу,в прошлом всё осталось.

Я знала - на себя одну надейся,
Ведь помощь ниоткуда не придёт.
А если горько- улыбайся, смейся.
Глядишь удача и меня найдёт.

Труда, конечно, много приложила.
И сделала сама судьбу свою.
Уверена- я счастье заслужила
И крепко на ногах своих стою.

Я- сильная, но сердцем так ранима.
Зато любимый рядом человек.
Но знаю, что я очень им любима
И счастья хватит нам на целый век.

20 ноября 2020г.