Человек

Юрий Боровиков
Терзающее чувство:
Я не один, но одинок.
Кто-нибудь мне скажет
Сделать как рывок?

Я очень устал,
У меня нет сил.
Я не перестал,
Я в себе хранил.

Выплеснуть наружу
Не могу, поверь.
Знаю, что мне кожу
Разорвет не зверь.

Это будет самый
Близкий человек.
Как же жить скажите?
В этот страшный век.