Дождливый и тусклый ноябрь...

Павел Кузнецов
Дождливый и тусклый ноябрь
и снова неясно, где выход.
В театре — кровавый спектакль
и полураспада период,

и старый, знакомый фашизм.
Стержней и опор обветшалость.
...и так притягательна жизнь,
и так ее мало осталось...