Первый снег

Изабо Буатетт
Первый снег
Д. Т.
Сесть бы в сани, да с парой гнедых,
Звонкой рысью по снежным аллеям,
Где старинными сказками веет
От сиянья дворцов золотых,

От заснеженных тихих прудов,
От стволов облетающих клёнов –
Я их помню в камзолах зелёных
В зыбком свете вечерних садов.

И закутаться б нам в волшебство
Благодати осеннего снега,
Слушать ритмы неспешного бега,
Ощущая любви естество.

21. 11. 2020 г.