Бабайка

Воробьева Татьяна
   Нет предела  моему  терпению, есть просто беспредел душевной глухоты...

Приди скорей, мой друг,Бабайка,
плохих соседей напугай-ка
и чтоб пошел от них душок,
что пробирает  до кишок!

Сколдуй стиральную машинку
да превратить в минтая спинку
и отбери весь порошок,
что пробирает  до кишок!

В аду стирать свои простынки
с утра до ночи… ну и свинки
и ягель им на посошок,
что пробирает  до кишок!

Приди скорей, мой друг, Бабайка,
чумных соседей задолбай-ка,
открой бабайский свой мешок,
что лечит сразу до кишок!

*****
Отмыть теперь нехИтро тело
и бутыльков для стирки – шок,
душе б отмыться грешным делом,
до самых …самых… до кишок!!!

21 Ноября 2020г.