Колдунья

Чебыкин Павел
Свеча горит, бушуют страсти.
Она творит напиток власти.
Немного тьмы, чуть-чуть веселья.
И видим мы зачатки зелья.
Бормочут губы обледенело,
А звуки грубые продолжат дело.
Ещё падут две капли крови.
Слова ведут и силу ловят.
Когда вернётся реальность эта,
Огонь взовьётся, но не для света.
Фитиль сверкнёт, утихнут страсти.
Она возьмёт напиток власти...