Я таю...

Наталья Дзюба
Я таю, от шороха волн я таю,
И шепот снежинок меня восхищает.
Гул ветра так страшен, прекрасен порой,
Изящны узоры на стеклах зимой.
Я таю от почки березы зеленой,
Узорного листика милого клена,
От водопада,   несущего тонны воды,
От лиственниц желтых, от их красоты.
Я таю от музыки тихо звучащей,
От русских красавиц, совсем настоящих,
От осени златой,   от жаркого лета…
В чем секрет? -Я землю люблю! – нет секрета.