Цифровизация во всем и в философии

Елена Степанова 7
Кто раздает вай фай? Конечно роутер.
Еще кто может – телефон.
А кого- то Свыше может тоже
Вселенский роутер подключен.

Молитва - логин к Божьим волнам
Так прочитай и подключись!
Тогда и клад вселенских знаний
Тебе доступен – зарядись!

Кто раздает еще вай фай?
Возможно человек от Бога…
К нему ты тоже «подключись»
Святой плохому не научит…
В таком раскладе-есть «напротив» роутер!?
Не спутай их, не ошибись.

21.11.2020 Елена Степанова