Про совершенство

Холмогорец
Бывает так. Сидишь, думаешь обо всём. Проблем – куча с горкой. И то надо сделать и другое…Прокрастинация не даёт ничего сделать, даже выбора нет с чего начать… И тут взгляд падает на бутылочку старого доброго кюммеля…
Одна стопочка, через пять минут другая и…всё! Нет проблем! Вроде бы ничего не изменилось и, конечно, ничего не сделано и не решено, но проблем уже НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Удивительный антидепрессант. Бесподобный.
Само совершенство.