***

Таня Горкунова
Что прочитаешь между
Написаных здесь строчек?
Я закрываю вежды
На незнакомый почерк…
Когда слова - за гранью
Привычного, я трушу…
И закрываю ставни,
Как закрывают душу…
И жду, когда словами
В мое вопьются сердце,
Как я зубами - в пряник
С внезапным вкусом перца.