Мы нелюдимы, и живём, не по людски, Кн 35

Дмитрий Данилюк 3
20.02.1993г. Данилюк Д.Е.
Мы нелюдимы, и живём, не по людски,
 Кн№35.

Мы нелюдимы, и живём, не по людски,
Душа и сердце рвётся на куски.
А я спешу, кусочки все собрать,
Не дать его случайно растоптать.

На  зло себе, на зло, наперекор,
Руби живое, если взял топор.
Но знай, не лечат боли, болью ни когда,
И боль всегда, приходит не одна.