Роберт Геррик. Н-847 Общество

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-847) Общество

Два в обществе столпа, - важна их роль:
Один – коммерция, другой – контроль.


Robert Herrick
847. Society
 
Two things do make society to stand;
The first Commerce is, & the next Command.