Мне нравится, что я не ваша гуру

Эжени Макквин
Мне нравится, что я не ваша гуру.
Мне нравится, что вы не гуру мой.
Что никогда Сансары круг земной
Не свяжет каулой нас, как семьей...
Мне нравится еще что вы при мне
Спокойно обучаете другую,
Пылать на агхорическом огне
И целовать стопу вашу босую.
Мне нравится, что можно быть собой.
Играть своими клешами вслепую.
И не нарушит мой ночной покой
Ваш шепот, что не так я практикую.
Не прозвучит в Тибете наше ОМ.
Не спутаются четки на руках.
Инициаций имена мои
Не станут раной на ваших губах.
Спасибо вам и кармой и судьбой
За то, что вы меня не зная сами
Так любите,
Что не зовете в круг
Из ваших просветленных учениц,
Не просите пред вами падать ниц
И делать практики,
Которые мне кардинально не подходят,
И что ко мне реклама ваших тренингов по почте не приходит...
Спасибо вам...
Хотя…
Спасибо карме, что не гуру вам я.
Спасибо карме, что мне вы не гуру.
Спасибо Изначальное Начало
За шанс, что не играю в йогодуру
Или играю?
Дхарму не зная?
И колесо Сансары медленно вращаю…
Однако...
Свое невежество сама себе прощаю…
И замолкаю...