Последний романтик, или Лазурные мечты

Владимир Карамышев
                «Хочешь быть счастливым,
                будь им» - Козьма Прутков


Жил был счастливый человек,
Желал он счастья всем на свете.
Он жил как мог, но был не Бог,
И осчастливить всех не смог.