Причудилось вдруг или так...

Зяма Портосович Исламбеков
Посмотрел на небо, тучи, облака...
А за ними звёзды, триллионов два...
Их могу увидеть в большущий телескоп,
А потрогать - вряд ли, хоть и филонтроп...

Жизнь течёт и крутит, виляет по пути...
Вот с неё и мутит, жить бы, не сойти...
Кто же ее знает, что внутри неё?!
Ну, а есть ли что-то позади всего?!