Чтоб не свалиться в бездну

Забытая Улитка
Янтарный цвет - цвет жаркого июля…
А блеск смолы был именно таким.
Как будто звезды спящие проснулись,
Проникшие в него с небесных зим.

Я в камне находила том ответы,
Твои давно забытые черты.
Черпала в нем лучи тепла и света,
Чтоб не свалиться в бездну темноты.