В лучших традициях

Надежда Назарова 5
   В связи с пандемией, представляющей опасность для пожилых,
  в этом году Санту заменит его внук.
    Надпись над фото полуобнажённого "внука Санты" в инете.

В России – не Санта, а Дед Мороз.
Народ на традициях лучших рос.
И ждать будем внучку под Новый год,
А Дед, хоть и старый, но с ней придёт.

Его не возьмёт ни одна болезнь...
В ответе за всё, что творится здесь,
Извне привнесённое ложью зло.
Со стойкостью духа нам повезло.

Пред чуждым не стоит клонить колен.
Враждебные козни сойдут во тлен.
А внук полуголый за Сантой вслед
Пусть едет подальше... У нас есть Дед!

Пусть дети Снегурочку лишь зовут.
Зачем им накаченный странный внук?
И даже огромнейший Снеговик
Имеет в Руси лишь добрейший вид.

   21.11.2020 г.