Вспоминай. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
1 - куплет.
Разлетелись быстро вести,
Что уходишь ты опять.
Все давно к тебе привыкли,
А теперь будут отвыкать.

Помогал ты всем, чем можешь,
Ничего ты не жалел.
Словом или правым делом,
За других не раз и сам краснел.

Припев:. 2 - раза.
Уходишь, только нас не забывай,
Пусть годы летят, но мы в страницах есть.
И в наших сердцах, ты живи и знай,
Что помним мы тебя и ты нас вспоминай.

2 - куплет.
Слова вода, пожаты руки,
В глазах огонь, внутри печаль.
И ты пойдешь своей дорогой,
В свою неведомую даль.

А там страна мечты, надежды,
Там всё по-прежнему и вновь.
Меняются дни, как и одежды,
Лишь не меняются любовь.

Припев: 2- раза.

06.10.13 г.
Ярослав Шарах 5.