Я слышу, как шумит листва

Шацкая Лидия
Я слышу,как шумит листва,
крылом их ветер обнимает
и шепчет нежные слова,
в ответ он ласку ожидает.

Сорвал букетики цветов
и нес их в дар своей любимой,
осталось несколько шагов,
чтоб сделать милую счастливой.

Но растворился в тишине
в осеннем дне листвой укрытый,
забылся в горьком полусне
и одинокий,и забытый.