Благодарю тебя, судьба!!

Вера Лабзина
Благодарю тебя, судьба,
за то что я живу на свете. 
За то что Жизнь нам всем дана. 
Пусть будут счастливы все дети. 

Благодарю за мать, отца.
Они пускай в раю живут.
А во Вселенной нет конца.
Мы на земле нашли приют. 

Нас Мать - Земля объединила,
своею силой наделила.
Богатством пользуясь её,
несём мы в мир свой свет, добро. 

Мы дети Матушки - Вселенной,
живем в любви обыкновенной. 
И благодарность воздаём,
дорогой праведной идем.