Друзьям!

Андрей Фурсов
кровным рукопожатием уставших кистей
мы строим друг-другу крепкие мосты,
через реки печали и горьких слёз,
через моря радости и откровения часы.

честными улыбками в счастливые глаза
мы отрываем от себя вдохи крепкой груди,
вдыхая жертву принесенную ради...
ради того, чтобы летать немножечко выше.