Исток... Наш

Евгений Клюев
Исток...Наш природу Свою
Мы сохраняем внутри себя
Он безупречен, неприхотлив,
Обычно молчалив, скромен
Проявляется всегда, и во всем

Когда возникают сложности у нас на пути
Мы Душой обращаемся к Истоку...Нашему
За Словом
За Мыслью
За Мудростью

Действие остается за нами
Твердым шагом, полным Духом,
Без промедления ни на миг земной
Сделать шаг вперед обеими ногами,
Встать на следующую ступень
Спирали роста своей...Души,
Поблагодарив Исток...Наш

Каждая частица наследия внутри нас
Собиралась с Любовью Истока...Нашего
Когда Мы были вне зоны доступа
Когда Мы не знали друг о друге ничего
Когда Мы пребывали на одной земле
Когда Мы почувствовали друг друга

Всегда и везде Исток...Наш был внутри нас,
Ведь Мы есть Инь и Ян
Ведь Мы есть Плюс и Минус
Ведь Мы есть Половинки Целого

Кристалла Жизни Всей Вселенной


Исток...Наш есть

Любовь Наша в Безпредельности
...Взглядов
Свобода Наша в Бесконечности
...Выбора
Рост Наш вне Ограничений
...Всего Сущего
Душа Наша в Бесподобии
...Наполненности Своей Палитрой
Частица Наша в Абсолютном
...Покое пребывающая...Всегда

 
Исток...Наш
С Любовью...Для Всех!

Исток...Наш
Безусловно...Для Всех!

Исток...Наш
Бесподобно...Для Всех!

Исток...Наш
Бесконечно...Для Всех!

Исток...Наш
Без ограничения...Для Всех!

Исток...Наш
Безпредельно...Для Всех!

Исток...Наш
Всем Мирозданием...Для Всех!

(4 мая 21:58)