Рождение нового мира

Евгений Клюев
Не важно...где Мы
...пространство

Не важно...как Мы
...внешне выглядим

Не важно...что Мы
...делаем в тот миг

Важно...наш...итог
...по всему Мирозданию

Важно...наш
...план...безупречен

Важно...наша цель
...Рождение...Нового...Мира...Любви

Каждый из нас вечерами земными
...лил слезы и не день и не два,
вытекающими мгновения вековые
из глубин...наших общих

Каждый из нас взглядом на небо
...искал Звезду другого
отправить одно письмо,
отправить одну мысль,
отправить один взгляд
...наполненными Любовью к друг другу

Каждый из нас жил и сохранял Искру
...безпредельной любви вне всего
собирал себя везде и всюду,
соединял точки притяжения в одну,
открывал в себе самого себя
...ради одной мечты

Рождение...Нового...Мира...Любви


С каждым мигом...мы тратили Силы
Все больше и больше,
Опустошая себя, не взирая на

Обстоятельства Здесь и Сейчас

С каждым вздохом посылали друг другу
Себя без остатка, излечиться и

Снова в Путь Далекий!

Снова в Жизнь Непредсказуемую!

Снова в Волны Беспокойствия!

Снова в Ритм Безустанный!


Итак...повториться сотни раз!
Итак...накопления свои мы сохраним!
Итак...сквозь слезы нашей Души!


Мы осуществляем
Рождение...Нового...Мира...Любви!

Нас услышали...наши Родные!
Нас увидели...наши Любимые!
Нас прочувствовали...наши Дорогие!
Нас все ждут...сказать...одно

Вы получили...Благословение...на
Рождение...Нового...Мира...Любви!

Мы идем...по зову Души!
Мы идем...по зову Сердца!
Мы идем...по зову Вселенной!
Мы идем...по зову Своему!

Притворяем...одну для Всех...Детей Небес
Рождение...Нового...Мира...Любви!

(6 мая 11:01)